Как-то не принято у нас встречать гостей с простой селедкой на столе.
Это вполне обычная еда. А соленой рыбки-то хочется!
Поэтому я решила что-нибудь из нее придумать. Порыскав в интернете, я нашла простой рецепт:
Тарталетки,
лук зеленый
майонез
Приготовление:
Селедку отделить от костей, очень мелко порезать, добавить измельченные перья лука, заправить немного майонезом.
Этой смесью нафаршировать тарталетки и чуть присыпать сверху сыром.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Татьяна Железнякова
какой простенький рецепт! Нужно попробовать.
ОтветитьУдалитьЯ вообще селедку люблю!
ОтветитьУдалитья тоже, но мне лень ее чистить, поэтому редко покупаю... лентяйка я))
Удалитьу меня даже в мыслях бы не возникло купить неочищенную! Такие в упаковках, которые только достать и сразу же порезать... так что про лентяйку ты, Юля, загнула... :)
УдалитьЛера, так неочищенная совсем другого вкуса!!!!!попробуй! это класс! после ты уже порционную и покупать не будешь!
Удалить